CORSO APERITIVI ALCOOLICI, ANALCOOLICI, FINGER FOOD E PICCOLI SNACK

A chi si rivolge:

Il corso Aperitivi Alcoolici, Analcoolici, Finger Food e Piccoli Snack è rivolto a persone interessate ad acquisire o approfondire specifiche conoscenze del beverage nel settore dell’happy hour per motivi lavorativi o per interesse personale.

Durata del corso:

9 ore suddivise in 3 incontri pomeridiani dalle 16.00 alle 19.00

DATE PROSSIMO CORSO

MARTEDI’ 2-9 MAGGIO E GIOVEDI’ 11 MAGGIO 2017

Sede:

Istituto Alberghiero A. Berti (Quartiere Chievo  – Verona)

Costi:

Euro 140,00 + IVA 22%
Euro 120,00 + IVA 22% soci CONFCOMMERCIO VERONA

SCHEDA D’ISCRIZIONE E MODULI INFORMATIVI

ATTENZIONE: PRIMA DI PROCEDERE AL PAGAMENTO CON BONIFICO, VERIFICARE LA DISPONIBILITA’ E ATTENDERE LA CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE!

MODALITA’ DI PAGAMENTO
Contanti; bancomat; assegno; bonifico bancario intestato a UNIONSERVICES SRL presso BANCA DI VERONA – codice IBAN: IT 29 O 08416 59860000020112829 indicando il titolo del corso e il nome del partecipante.

INVIO ISCRIZIONE
TRAMITE MAIL a formazione@confcommercioverona.it, FAX  045 8060850  o INVIO POSTALE a UNIONSERVICES SRL AREA FORMAZIONE E CORSI – via Sommacampagna 63/h – 37137 Verona (VR)

Scarica la scheda d’iscrizione!

Programma del corso

PRIMO INCONTRO:

      • L’ATTREZZATURA NECESSARIA
      • TECNICHE DI PREPARAZIONE
      • GLI APERITIVI VIRGIN
      • GLI SPAKLING
      • ESERCITAZIONI PRATICHE

SECONDO INCONTRO: 

      • I PESTATI
      • APERITIVI NUOVE PROPOSTE
      • DECORAZIONI CON LA FRUTTA
      • ESERCITAZIONI PRATICHE

TERZO INCONTRO:

      • LE CRUDITE’
      • PICCOLI SNACKS
      • I FINGER FOOD

Sede del corso

Verona – Istituto Alberghiero Berti

Il corso Aperitivi Alcoolici Analcoolici Finger Food e Piccoli Snack è rivolto a chi vuole imparare o approfondire le conoscenze del beverage nel settore dell’happy hour.

Info e iscrizioni

6 + 0 = ?

Cerca qui il tuo corso a Verona:



Per contattarci telefonicamente: 045/8060830

Resta aggiornato sui nostri corsi:

6 + 1 = ?

La formazione si racconta

[Voti: 8    Media Voto: 5/5]