LINEE GUIDA PER L'ATTIVITA' DI FOOD DELIVERY

Pubblicato: Venerdì, 13 Marzo 2020 13:20

Nel corso dell’emergenza Covid-19 il Governo ha emanato il DPCM 11 Marzo 2020 che prevede “la sospensione delle attività' dei servizi di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie) [...]. Resta consentita la sola ristorazione con consegna a domicilio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie sia per l'attività di confezionamento che di trasporto

 

AssoDelivery e Fipe-Confcommercio prendono molto seriamente la sicurezza dei cittadini, ristoratori, rider e clienti; per questo intendono raccomandare di adottare scrupolosamente alcune misure precauzionali, in linea con quanto disposto dalle autorità e dal Ministero della Salute.


LE PRECAUZIONI


Confcommercio Verona utilizza i cookies per migliorare l'usabilità del sito. Potete disabilitare i cookie, modificando le impostazioni del vostro browser.