CORSO PER IL PERSONALE ADDETTO AL SETTORE ALIMENTARE (ex libretti sanitari)

A chi si rivolge:

Il corso si rivolge a tutto il personale addetto alla preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari, i quali hanno l’obbligo di formarsi in materia di sicurezza e igiene alimentare.

Durata del corso:

4 ore comprensive di test finale.

Date dei corsi:

– MARTEDI 10 OTTOBRE 2017 DALLE 14.30 ALLE 18.30 SEDE VERONA

– MERCOLEDI 18 OTTOBRE 2017 DALLE 14.30 ALLE 18.30 SEDE SAN BONIFACIO

– MERCOLEDI 6 DICEMBRE 2017 DALLE 14.30 ALLE 18.30 SEDE VERONA

Costi:

Euro 70,00 + IVA 22%
Euro 50,00 + IVA 22% soci Confcommercio Verona

SCHEDA D’ISCRIZIONE E MODULI INFORMATIVI

ATTENZIONE: PRIMA DI PROCEDERE AL PAGAMENTO CON BONIFICO, VERIFICARE LA DISPONIBILITA’ E ATTENDERE LA CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE!

MODALITA’ DI PAGAMENTO
Contanti; bancomat; assegno; bonifico bancario intestato a UNIONSERVICES SRL presso BANCA DI VERONA – codice IBAN: IT 29 O 08416 59860000020112829 indicando il titolo del corso e il nome del partecipante.

INVIO ISCRIZIONE
TRAMITE MAIL a formazione@confcommercioverona.it, FAX  045 8060850  o INVIO POSTALE a UNIONSERVICES SRL AREA FORMAZIONE E CORSI – via Sommacampagna 63/h – 37137 Verona (VR)

Scarica la scheda d’iscrizione!

ALLEGATI:

Informativa libretti sanitari

Circolare esplicativa legge 2-13 art. 5

BUR 22/03/2013 – Esemplificazioni

Programma del corso

ELEMENTI GENERALI DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO AZIENDALE (REG. CE 852/04)

IGIENE DELLA PERSONA

  • L’igiene personale.
  • Igiene del corpo.
  • Salute.
  • Abbigliamento.

MALATTIE TRASMISSIBILI DAGLI ALIMENTI

  • La contaminazione e alterazione fisica, chimica e biologica degli alimenti.
  • I batteri negli alimenti
  • Tossinfezioni e intossicazioni alimentari
  • Come prevenire la contaminazione e l’alterazione degli alimenti
  • Parassiti ed alimenti
  • Virus

DIETE SPECIALI

SANIFICAZIONE

  • La detersione e la sanificazione.
  • Tabella pulizia e sanificazione e calendario degli interventi.
  • La lotta agli insetti e la derattizzazione.

Sede del corso

VERONA, Via Sommacampagna n. 63 H (Sede Confcommercio As.Co. Verona)

Il corso si rivolge a tutto il personale addetto alla preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari, i quali hanno l’obbligo di formarsi in materia di sicurezza e igiene alimentare.

Info e iscrizioni

7 + 1 = ?

Cerca qui il tuo corso a Verona:



Per contattarci telefonicamente: 045/8060830

Resta aggiornato sui nostri corsi:

[Voti: 18    Media Voto: 5/5]