CORSO PER IL RESPONSABILE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO HACCP

corso_haccp
A chi si rivolge:

Addetti alla sicurezza alimentare in aziende di distribuzione o lavorazione degli alimenti.

Durata del corso:

Corso della durata di tre lezioni

CONTROLLA QUI LE DATE

Costi:

Euro 180,00 + IVA 22%

Euro 140,00 + IVA 22% soci Confcommercio Verona

Per le aziende aderenti all’Ente Bilaterale del commercio/turismo di Verona, procedere con l’iscrizione direttamente dal sito dell’Ente Bilaterale. https://www.entebilaterale.vr.it/

SCHEDA D’ISCRIZIONE E MODULI INFORMATIVI

ATTENZIONE: PRIMA DI PROCEDERE AL PAGAMENTO CON BONIFICO, VERIFICARE LA DISPONIBILITA’ E ATTENDERE LA CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE!

MODALITA’ DI PAGAMENTO
Contanti; bancomat; assegno; bonifico bancario intestato a UNIONSERVICES SRL presso BANCA DI VERONA codice IBAN: IT 25 W 08807 59860 000000012829 indicando il titolo del corso e il nome del partecipante.

INVIO ISCRIZIONE
TRAMITE MAIL a [email protected], FAX  045 8060850  o INVIO POSTALE a UNIONSERVICES SRL AREA FORMAZIONE E CORSI – via Sommacampagna 63/h – 37137 Verona (VR)

Scarica la scheda d’iscrizione!

Programma del corso

  • I nuovi regolamenti CE: il pacchetto igiene.
  • Regolamento CE 178/2002 (tracciabilità alimenti).
  • Principi dell’HACCP.
  • Il controllo dei rischi attraverso la metodologia HACCP.
  • Autocontrollo.
  • Controllo ufficiale e ispezioni.
  • Verifica ispettiva: autovalutazione.
  • D.G.R. 3710/07 (modifica sistema autorizzatorio – DIA).
  • Il rischio alimentare.
  • La contaminazione microbica degli alimenti.
  • I più importanti fattori che influenzano la moltiplicazione batterica.
  • Il controllo preventivo.
  • Le fonti potenziali di inquinamento microbico nei cibi.
  • La pulizia e la sanificazione.
  • Prevenzione nell’uso dei prodotti per la pulizia e la disinfezione.
  • La lotta contro mosche ed altri insetti.
  • Piano di sanificazione.
  • L’igiene della persona.

Sede del corso

VERONA, Via Sommacampagna n. 63 H (Sede Confcommercio As.Co. Verona)

Il corso si prefigge di far acquisire ai partecipanti conoscenze relative ai principi di igiene degli alimenti, al rischio biologico e al corretto uso della metodologia HACCP.

Info e iscrizioni

1 + 3 = ?

Cerca qui il tuo corso a Verona:



Per contattarci telefonicamente: 045/8060815

Resta aggiornato sui nostri corsi:

[Voti: 15    Media Voto: 4.8/5]